Les 2 et 3 mars 2023 auront lieu la quatrième édition du Symposium des étudiants membres de l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF). Il s’agit d’un événement virtuel à l’initiative 100% étudiante, organisé par des étudiants gradués membres du réseau de l’INAF au Québec.

Le but de ce symposium est d’offrir l’opportunité aux étudiants de l’INAF de partager leurs découvertes avec l’ensemble des membres du réseau de l’INAF et de la communauté scientifique québécoise sous le thème: Du consommateur à l'assiette et de l'assiette au consommateur.

Pour les étudiants désirant présenter leurs travaux de recherche, vous trouverez les instructions pour la soumission de résumé, les présentations orales et par affiches virtuelles dans l’onglet « Informations pour les présentations ». Les meilleures présentations orales et par affiches seront récompensées.

Event dates

20th and 21st of May 2021

Event location

Online, held on ZOOM

ZOOM links will only be sent to participants who have registered.  

 

Registration fees

FREE

Registration is mandatory for all participants and includes access to all oral presentations, virtual posters and conferences given by popular guests.