Les 2 et 3 mars 2023 aura lieu la quatrième édition du Symposium des étudiants membres de l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF). Il s’agit d’un événement à l’initiative 100% étudiante, organisé par le comité étudiant de l'INAF, représentant de la communauté étudiante du réseau de l’INAF au Québec.


Le but de ce symposium est d’offrir l’opportunité aux étudiants de l’INAF de partager leurs découvertes avec l’ensemble des membres du réseau de l’INAF et de la communauté scientifique québécoise sous le thème: Du consommateur à l'assiette et de l'assiette au consommateur.

Pour les membres étudiants désirant présenter leurs travaux de recherche, vous trouverez les instructions pour la soumission de résumé, les présentations orales et par affiches dans l’onglet « Informations pour les présentations ». Les meilleures présentations orales et par affiches seront récompensées !

Dates de l'événement

2 et 3 mars 2023

Lieu de l'événement

Université Laval, Québec

Plus d'informations sur les salles peuvent être trouvées dans l'onglet Programme.

Coût de l'inscription

Gratuit

Les inscriptions sont désormais terminées.